Меню

Новости

Иногда хочется реветь! Марина Федункив призналась, что страдает от одиночества

Иногда хочется реветь! Марина Федункив призналась, что страдает от одиночества
Марина Федункив была замужем дважды, но оба союза распались. Сейчас артистка живет одна, но мечтает о крепкой семье и ребенке. В интервью она призналась, что иногда по-настоящему страдает от одиночества.
Марину Федункив зрители знают как веселую и жизнерадостную актрису: она часто шутит в интервью и заявляет, что привыкла относиться ко всему позитивно. Однако недавно знаменитость призналась, что страдает от одиночества: сейчас Марина живет с домашними питомцами, но мечтает о полноценной семье.
«Иногда бывает так тяжело, что хочется реветь!» — призналась актриса.
Марина Федункив
Марина Федункив
Она рассказала, что очень хочет стать мамой, но не готова пройти через процедуру ЭКО одна, поэтому ждет, что в ее жизни появится любящий мужчина. Марина считает, что двадцать пять лет потратила на браки с недостойными людьми. Первое замужество артистки продлилось 12 лет, но, когда знаменитость начала ездить на гастроли, супруг стал приводить в дом других женщин. Второй муж Марины страдал от наркотической и алкогольной зависимости, поднимал руку на артистку. Она долго ждала, что ситуация изменится, но в один момент все же решилась уйти. Сейчас Марина надеется встретить человека, который полюбит ее и станет верным мужем.

Знаменитость рассказала, что специально создает для себя очень насыщенный рабочий график, но даже в таком ритме жизни иногда чувствует себя одинокой. Поддерживают артистку ее друзья, она с радостью проводит время с их детьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325