Меню

Новости

Иосиф Пригожин назвал главные качества идеальной женщины

Иосиф Пригожин назвал главные качества идеальной женщины
Издавна принято считать, что женщина — хранительница очага. Именно она зачастую задает погоду в доме и влияет на успех партнера. Высказаться по поводу качеств идеальной спутницы решил и знаменитый музыкальный продюсер, который по совместительству еще и известный семьянин — Иосиф Пригожин.
О том, какой должна быть идеальная женщина, мужчины рассуждают уже не одну сотню лет. Конечно, каждый раз у сильной половины мира сего возникают новые требования, порой кардинально противоречащие изначальным мечтаниям. Но некоторые качества женщин все же остаются в приоритете, невзирая на течение времени и изменение социального статуса прекрасных дам. О некоторых качествах идеальной спутницы «5 каналу» рассказал Иосиф Пригожин.

Муж Валерии уверен, что мужчин в женщинах раздражает далеко не просто истеричный характер, но и множество других неприятных качеств, таких как заносчивость, например. А вот к идеальным чертам характера продюсер причисляет доброту и великодушие, способность услышать своего возлюбленного и в нужный момент «дать ему дозу «сахара».

Важным качеством избранницы Пригожин считает также ум, образованность, самодостаточность и мудрость.
«Когда женщина хочет, чтобы ее все время развлекали — это такая временная история, а если женщина самодостаточная, она сама напитывает себя всеми красками мира», — уверяет Иосиф.
Конечно, продюсер отметил, что все эти качества важны субъективно ему. В его с Валерией отношениях царит гармония и полное духовное единения, ведь оба партнера дорожат друг другом и готовы порой идти на уступки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325