Меню

Новости

Порву за свою женщину! Иосиф Пригожин пригласил Сергея Шнурова встретиться на ринге

Порву за свою женщину! Иосиф Пригожин пригласил Сергея Шнурова встретиться на ринге
Неожиданное продолжение получил давний конфликт между музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным и основателем группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Муж певицы Валерии вызвал артиста на честный бой, уверяя, что «порвет» Шнурова за свою женщину.
Пока поклонники Джигана ждут нового боя своего кумира на ринге, Иосиф Пригожин тоже решил продемонстрировать рыцарские качества и вызвал обидчика своей супруги на честный бой.

Напомним, что несколько месяцев назад между Сергеем Шнуровым и музыкальным продюсером разгорелся конфликт на фоне жалоб Пригожина на тяжелое финансовое положение артистов из-за коронавируса. Шнуров в стихотворной форме высмеял «безденежье» продюсера, чем и положил начало жарким дебатам, в итоге затронувшим сатирой и Валерию.
И вот, когда эта история уже успела забыться, а лидер «Ленинграда» перестал появляться в социальных сетях, Иосиф решился опубликовать прямое обращение-вызов.
«Сергей, я слышал, что ты в кругу моих друзей заявлял, что готов встретиться со мной на ринге. Я с удовольствием принимаю этот вызов и приглашение. И тогда посмотрим, кто из нас настоящий мужчина. Оскорблять женщин в интернете ты мастер… А вот на ринге в кругу наших общих друзей?.. Я думаю, мы сможем показать, кто чего стоит на самом деле», — спокойно и угрожающе вещал Пригожин.
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Продюсер также добавил, что «за свою женщину порвет» кого угодно, а к поединку с Сергеем он готов в любое время, музыканту надо лишь выбрать день и место. Шнуров на вызов Пригожина пока никак не отреагировал. Зато успели высказаться интернет-пользователи, отметившие, что заявление Иосифа хоть и выглядит романтичным, но на деле «это мальчишество».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325