Меню

Новости

Иосиф Пригожин раскрыл истинную причину конфликта с Сергеем Шнуровым

Иосиф Пригожин раскрыл истинную причину конфликта с Сергеем Шнуровым
Иосиф Пригожин озвучил новую и совершенно неожиданную версию своего конфликта с Сергеем Шнуровым. По словам продюсера, ситуация на самом деле выглядит вовсе не так, как кажется всем вокруг. Истинная причина ненависти Шнурова к Пригожину кроется глубже.
В разгар пандемии Иосиф Пригожин имел неосторожность пожаловаться на бедственное положение артистов российского шоу-бизнеса. В ответ на это получил не только массу негативных сообщений со стороны интернет-пользователей, но и сатирический стих, написанный самым острым на язык петербуржцем Сергеем Шнуровым.

Начало публичной перепалки, за которой с любопытством следила вся страна, было положено. И пускай теперь Пригожин уверяет, что поддался на провокацию лишь после высмеивания Шнуровым певицы Валерии, мнения на сей счет в сети разнятся.
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Сам же бывший лидер группы «Ленинград», в какой-то момент устав от угроз Иосифа, подал на него заявление в полицию. Музыкант счел совсем непоэтичные оскорбления и угрозы Пригожина недопустимыми. Особенно на фоне того, что вскоре у Сергея и его жены родится ребенок. За развитием событий в отношениях двух акул шоу-бизнеса с любопытством следят многие россияне.

И вот теперь в одном из новых интервью Иосиф признался, что есть не только официальная версия начала конфликта, но и та, о которой никто не знал ранее. По словам продюсера, несколько лет назад Шнуров предлагал Валерии сотрудничество и свой репертуар. Однако певица отказалась, заявив, что у нее с Сергеем «разные дорожки».
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
По мнению Пригожина, у Шнурова могла остаться обида, из-за чего он теперь начал мстить семье Валерии. Впрочем, даже это, по словам продюсера, не может в полной мере объяснить, почему Сергей никак не может прекратить этот конфликт и даже довел дело до суда.

У Иосифа есть еще одна версия и, если верить ей, то Шнуров просто привлекал внимание перед началом предвыборной кампании. Удивительно, но сам экс-вокалист «Ленинграда» молчит и никак не комментирует в сети высказывания Пригожина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325