Меню

Новости

Ирене Понарошку стало сложно подбирать одежду фигуру после родов

Ирене Понарошку стало сложно подбирать одежду фигуру после родов
Многим мамам известны проблемы с фигурой после родов. Редкие женщины могут сразу после беременности похвастаться идеальными формами, их гораздо меньше в процентном соотношении с теми, кто заметно располнел в положении. Недавно второго сына родила известная телеведущая Ирена Понарошку, которая всегда была изящной. Но сейчас она прибавила в весе и пока не распрощалась с лишними килограммами. Но не это омрачает будни знаменитости, а то, что ей стало сложно подбирать одежду.
Многие стилисты работают над коллекциями одежды для беременных женщин, но красивые и функциональные вещи для женщин в положении все равно встречаются довольно редко. То же можно сказать и о тех, кто обладает нестандартными размерами, все же стройным дамам выбор представлен куда больший, чем пышнотелым. Ирена Понарошку не особо поправилась в ожидании второго ребенка, но ей все равно стало тяжело находить для себя вещи.
«Я все еще +7 кг и +10 см в бедрах, талии и груди. А если честно, то в талии +13. Всю неделю утешала себя шопингом, в основном махрово-декретным: покупала одежду для кормления с всякими замочками и окошками на груди и домашний трикотаж. Искала добычу, не выходя из Инстаграма, по хештегам, в основном отечественных производителей.

Уже почти все доставили и я заметила странную тенденцию с размерами. Практически все шьют одежду для кормления в размерах S,M,L (типа 42,44,46). Я заказала себе все L, потому что в целом люблю oversized, а сейчас - в особенности! И не прогадала с размером! Многое даже хотелось бы еще свободнее, но больше просто не шьют! В связи с чем у меня вопрос: а что делать девушкам, которые после родов весят больше 60 кг и имеют в бедрах более 100 см?! Или таких не бывает и я самая широкая кормилица в стране?!»
Понарошку задумалась, как быть тем мамам, у которых складки на боках, заметный живот и налитая грудь, ведь они явно не горят желанием надевать облегающую одежду, подчеркивающую недостатки. Ирена пошутила, что у большинства торговых марок размер L настолько маленький, что «и Ким Кардашьян могла бы натянуть их штаны только до колен», причем на свою дочку, а на не себя. Селебрити призвала производителей расширять размерную линейку, чтобы удовлетворить желания крупных женщин, а не только худышек.
Недавно Ирена Понарошку озадачила армию своих подписчиц другой проблемой – чем развлечь семилетнего сына Серафима в новогоднюю ночь? Мальчик с нетерпением ждет праздника, а его звездная мама будет встречать 2019-й одна с ним и его младшим братом Теодором, поскольку глава семейства вынужден отлучиться из дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325