Меню

Новости

Ирина Безрукова на новых фотографиях выглядит на четверть века моложе

Ирина Безрукова на новых фотографиях выглядит на четверть века моложе
Ирина Безрукова всегда выглядит безукоризненно, но на новом пляжном снимке знаменитость с трудом смогли узнать. Актриса казалась очень юной и напоминала скорее подростка, чем женщину, недавно отпраздновавшую 56-летие.
Отдых у моря идет на пользу всем без исключения, а некоторых он еще и омолаживает. По крайней мере, именно так случилось с Ириной Безруковой. Небольшие каникулы на Черноморском побережье пошли знаменитости на пользу, что отлично можно увидеть на ее новых фотографиях.

В кадре Безрукова позировала на фоне моря в широкополой шляпе и пестром купальнике. Образ актриса дополнила солнцезащитными очками с довольно крупными стеклами. Под парой пляжных снимков Ирина призналась, что уже вернулась в столицу и включилась в рабочий процесс. Отпускные фотографии же решила опубликовать, чтобы отдых сохранился не только в ее памяти, но и в ленте социальных сетей.
«Где-то внутри меня еще шумит море. Поэтому пусть в моих соц. сетях оно тоже будет», — написала звезда кинематографа.
Надо отметить, что Безрукова нечасто балует фанатов фотографиями в купальнике. Обычно знаменитость предпочитает рассказывать об интересных событиях из своей жизни или делится нюансами рабочего процесса.

Однако фанаты не перестают умолять актрису смелее публиковать пляжные фотографии, ведь о такой фигуре как у нее могут лишь мечтать миллионы женщин. Стройная и по-девичьи изящная 56-летняя Ирина кажется совсем юной, вызывая восхищение и порой даже зависть среди поклонниц, заявляющих, что это просто неприлично — так молодо выглядеть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325