Меню

Новости

Ирина Дубцова избавилась от грудных имплантов

Ирина Дубцова избавилась от грудных имплантов
Год пандемии, когда гастролей и выступлений стало значительно меньше, Ирина Дубцова решила использовать для самосовершенствования: она решилась на пластическую операцию, заметно похудела, а позже избавилась от имплантов в груди, которые визуально делали ее фигуру крупнее.
Около двенадцати лет назад Ирина Дубцова увеличила грудь с помощью имплантов, она подчеркивала соблазнительные формы нарядами с глубоким декольте и гордилась женственными изгибами. Но недавно певица приняла решение удалить импланты, ведь, по ее мнению, они делали ее визуально крупнее.

В микроблоге Ирина рассказала, что планировала лечь в клинику для диагностики и коррекции имплантов, но поняла, что хочет полностью избавиться от них. Она объяснила, что увеличила грудь, когда была значительно полнее, а после похудения чувствовала себя некомфортно с такими формами.
«Все хорошо. Отхожу от наркоза. Самое классное, что имплантов больше нет! Это было мое решение!» — рассказала Ирина.
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
В этой же клинике звезда прошла липосакцию с элементами липофилинга: звезде создали спортивный подтянутый силуэт, теперь она поддерживает форму, занимается спортом, следит за питанием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325