Меню

Новости

Сколько слез было пролито! В костюме Единорога в шоу «Маска» выступала Ирина Дубцова

Сколько слез было пролито! В костюме Единорога в шоу «Маска» выступала Ирина Дубцова
В популярном музыкальном телепроекте «Маска» случилось очередное разоблачение. На этот раз члены жюри все же сняли маску с красочного Единорога. Однако то, что под ней пряталась Ирина Дубцова, мало кого удивило. Зато серьезно расстроило дочь Филиппа Киркорова Аллу-Викторию.
В музыкальном шоу «Маска» остается все меньше участников. На этот раз проект пришлось покинуть Ирине Дубцовой, выступавшей в костюме Единорога.

Впрочем, ни члены жюри, ни зрители не были удивлены этим разоблачением. Все уже давно признали голосистую артистку, но держаться в проекте Ирине помогала фанатская любовь Аллы-Виктории Киркоровой, которая никак не хотела ухода Единорога.
Алла-Виктория Киркорова
Алла-Виктория Киркорова
Однако еще в самом начале нового выпуска Филипп Киркоров уверенно заявил, что больше не станет потакать дочери, после чего стал уверенно помогать коллегам раскрыть личность Единорога.

Редкий случай, но все члены жюри после некоторого колебания (а не Наталья ли Подольская под маской) сошлись во мнении: под маской сказочного животного прячется Дубцова.
«Самая большая боль началась у нас дома после снятия маски! Сколько слез было пролито Аллой-Викторией! Спасибо, Ира, тебе за твое творчество и талант! Ты в наших сердцах как самый яркий герой шоу Маска! Ты иллюзия Аллы-Виктории и разбила ее сердце в 1000 свечей...», — написал немного позже в своем микроблоге Киркоров.
Члены жюри шоу «Маска» и Ирина Дубцова
Члены жюри шоу «Маска» и Ирина Дубцова
Напомним, что в шоу «Маска» осталось не так много конкурсантов, ведь семеро из четырнадцать участников уже выбыли. Ранее были раскрыты личности Банана, Солнца, Ананаса, Пингвина, а также Черной и Розовой Пантеры.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325