Меню

Новости

Круче, чем у Вики Бекхэм! Топ-5 очков Ирины Дубцовой

Круче, чем у Вики Бекхэм! Топ-5 очков Ирины Дубцовой
Ирина Дубцова много раз признавалась, что любит теплый тропический климат и при первой же возможности старается улетать на Мальдивские острова. Певица одной из первых открывает сезон купальников и классных солнцезащитных очков, которых у нее немало. Мы выбрали топ лучших этой весны и грядущего лета.
Ирина Дубцова, похоже, решила потягаться с самой Викторией Бекхэм или же вовсе отобрать у нее титул королевы солнцезащитных очков, сделав этот аксессуар своей визитной карточкой в социальной сети.

На новых снимках в микроблоге знаменитой певицы она позирует преимущественно на фоне лазурной глади океана. Но если декорации выглядят похоже, то купальники и очки сменяют друг друга и делают Ирину еще более яркой и притягательной.
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Ярко-розовые очки с оттенком фуксии превращают Дубцову в шаблонную блондинку, напоминая о культовой роли Риз Уизерспун в американской комедии «Блондинка в законе». Эти очки так нравятся певице, что она часто носит их не только в отпуске, но и в столице.

Кстати, то же самое можно сказать и о квадратных коричневых очках с довольно широкой оправой. Такая форма делает Ирину похожей на киноактрису старого Голливуда.
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
А вот нежно-розовые очки в тонкой оправе создают знаменитости образ более нежный и романтичный, слегка напоминая о популярном в середине прошлого века молодежном движении хиппи.
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
К белому монохромному образу дубцова выбрала очки насыщенного коричнево-бордового оттенка и вновь квадратной формы.
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Как можно было уже отметить, Ирина любит очки с крупными стеклами и придерживается всегда схожих форм, экспериментируя разве что с цветом и оправой. Нежные полупрозрачные очки с розовым напылением очень идут звезде российского шоу-бизнеса и даже помогают превратить ее скромное отпускное фото в снимок, достойный обложки глянцевого издания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325