Меню

Новости

Ирина Дубцова похвасталась длинными стройными ногами на соблазнительных снимках

Ирина Дубцова похвасталась длинными стройными ногами на соблазнительных снимках
Черный тотал-лук и соблазнительные позы на фоне деревянных дверей провинциальной гримерной комнаты. Именно так Ирина Дубцова ворвалась в осень из затянувшегося лета.
Ирина Дубцова часто делится с поклонниками фотографиями, сделанными в гримерных. Вот и для нового кадра артистка позирует сразу после выступления в городе Ельц, но выглядит при этом просто сногсшибательно. Ни тени усталости, ни намека на недосып.

Зато ее длинные стройные ноги очень трудно не заметить. Облаченная во все черное Дубцова присела на стул и позировала перед камерой в довольно соблазнительных позах.
instagram.com
instagram.com
«На фото почти все атрибуты осени: цвета, настроение, плащ, колготки», — подписала фотографии сама Ирина.
Поклонники, не сумев сдержать восторженных эмоций, тут же отметили, что Дубцова за время летних отпусков еще больше похудела, что удачно подчеркнул ее черный тотал-лук. Кроме того, артистка расцветает день ото дня все больше и больше.

Напомним, что ранее Ирина рассказывала о переживаниях относительно лишнего веса, который появился у нее после рождения сына. Певица решила, что это могло быть связано с гормональными нарушениями, но как выяснилось, причина крылась в другом.
Медики в один голос заявили Дубцовой, что лишние килограммы — это лишь следствие ее переживаний и появились они на нервной почве.

Взяв себя в руки и поработав с психологом, Ирина начала стремительно худеть. Теперь певица часто делится этой историей и призывает женщин меньше переживать по пустякам, ведь все эмоции сказывается на нашем здоровье и, как правило, негативно.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325