Меню

Новости

Ирина Гринева показала роскошную гостиную с трехметровой елью

Ирина Гринева показала роскошную гостиную с трехметровой елью
Ирина Гринева и Максим Шабалин устроили для дочери настоящий праздник, нарядив дома к праздникам огромную елку, достающую макушкой до потолка. Впечатляющим символом Нового года актриса похвасталась в социальных сетях, заодно продемонстрировав интерьер гостиной.
Заглянуть в замочную скважину и хоть одним глазом увидеть, как живут знаменитые артисты, долгое время мечтали миллионы фанатов. С появлением социальных сетей удовлетворить любопытство публики стало куда легче. Да и сами артисты не особо скрывают роскошные интерьеры квартир и домов.

Ранее Ирина Гринева уже поражала подписчиков небольшими попавшими в кадр деталями обустройства своей московской квартиры. Теперь же актриса, желая похвастаться сервировкой праздничного стола, показала заодно всю гостиную.

Светлые стены, много простора и высокие потолки сразу же привлекают внимание, но куда больше приковывает к себе взгляд высокая и пушистая елка, рядом с которой вполоборота стоит фигурист Максим Шабалин, муж Гриневой.
Максим Шабалин
Максим Шабалин
В таком контрасте новогоднее дерево потрясает воображение не только украшениями, но и высотой, равной, по подсчетам интернет-пользователей, примерно трем метрам. Ранее столь огромные ели можно было увидеть разве что в особняках Анастасии Волочковой и Филиппа Киркорова. Остальные знаменитости ограничиваются обычно более скромными новогодними деревьями.

Впрочем, подписчики Ирины осталась довольны не только ее шикарной елкой, но и остальными деталями интерьера гостиной, а также простой домашней фотографией, выхватившей мгновение семейного уюта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325