Меню

Новости

Ирина Гринева похвасталась стройной талией и затронула тему женского стиля

Ирина Гринева похвасталась стройной талией и затронула тему женского стиля
Ирина Гринева в очередной раз продемонстрировала поклонникам стройное тело, но вопреки ожиданиям коснулась актриса вовсе не темы здорового образа жизни и спортивной активности. Звезда телесериалов решила обсудить стиль и его влияние на нашу жизнь.
«Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже», — цитирует Оскара Уайльда Ирина Гринева. Актриса всерьез задумалась о женском стиле и его наличии (или отсутствии) в жизни многих людей.

Ирина уверяет, что видела немало людей со своим стилем, но речь преимущественно шла о моде и нарядах, а вот стиль в понимании гармонии внешности и манер поведения сегодня редкость.
«Я много видела модных, нарядных, но стильных редко. Это какая-то особая храбрость к жизни и точно не бытовое существование», — рассуждает актриса.
instagram.com
instagram.com
Гринева также уверена, что важно посмотреть на женщину в быту, в домашних условиях. Если даже на своей территории, куда закрыт вход посторонним, она умудряется сочетать несочетаемое и получать узор, то это та женщина, которая никогда не будет чувствовать недостаток мужчин в своей жизни, уверена Ирина.

А вот поклонники уверены, что знаменитость в чем-то описывала себя, ведь Гринева не зря считается одной из самых стильных, утонченных и женственных актрис своего времени. А опубликовав снимок в купальнике, который подчеркивает ее стройную талию и изящество хрупкого силуэта, актриса в очередной раз вызвала восхищение и овации.

Но не надо полагать, что такая фигура у Ирины исключительно от природы. Красота тоже требует ухода, и знаменитая блондинка отлично это знает. Поэтому бегает по утрам, правильно питается и практикует лечебное голодание под присмотром врачей. Результат усилий налицо!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325