Меню

Новости

Шик, блеск, красота! Ирина Гринева показала стильный городской образ

Шик, блеск, красота! Ирина Гринева показала стильный городской образ
Звезда телесериала «Таинственная страсть» Ирина Гринева может похвастаться не только шикарной фигурой, но и завидным чувством стиля. Далеко не каждая модница рискнет надеть сверкающие серебряные сапожки в сочетании с темными цветами. А вот Ирина не просто надела, но и получила немало восхищенных откликов.
Ирина Гринева из тех женщин, на которых хочется равняться. Всегда элегантная и утонченная, она славится еще и прекрасной физической формой. А еще актриса просто грандиозно умеет подчеркнуть любой образ при помощи яркого штриха.

В ее последнем аутфите превалируют темные тона: зеленый, черный и светло-коричневый, но все внимание поклонников было сосредоточено на единственном светлом «пятне» образа — серебряных сапогах, напоминающих фольгу для выпекания.
instagram.com
instagram.com
«Мне кажется, там, на небе, будет учитываться, что у нас осень и мы стараемся не унывать... И у ангелов особая нежность к нам, раздражённым, простуженным и сонным, постоянно зажигающим свечи, которые задувает ветер»,— оригинально подписала осенний снимок актриса.
Нельзя не согласиться с мнением подписчиков Гриневой, что ее аккаунт в социальных сетях напоминает страницы модного глянцевого журнала. Художественный вкус Ирины, ее чувство стиля и умение сочетать несочетаемое позволяют реализовать тысячи ярких образов, которые впоследствии модницы берут на заметку.

Новый осенний образ Ирины — яркое тому подтверждение. Прямые темно-зеленые брюки она дополнила ярко-оранжевым свитером с высоким воротником, а поверх него надела черный кожаный плащ. Ультрамодная круглая сумка отлично вписалась в общий стиль, а серебряные сапоги стали его модным и стильным акцентом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325