Меню

Новости

Альбина Джанабаева рассказала о партнерских родах с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева рассказала о партнерских родах с Валерием Меладзе
Поклонники Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой знают, что певец является заботливым отцом. Но из недавнего интервью Альбины публика узнала, что артист присутствовал при рождении сына Луки и дочери Агаты.
В этом году в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой произошло пополнение: у супругов родилась дочь Агата. Сейчас артисты стараются проводить все свободное время с малышкой, певица даже на первую после родов съемку для глянца приехала с дочерью и няней.

В интервью Альбина призналась, что с малышкой и младшим сыном она и Валерий по-настоящему узнали счастье родительства с первых же минут: они решились на партнерские роды. Исполнительница заметила, что никто никого не уговаривал, все произошло легко: супруги очень ждали появления малышей, поэтому хотели быть вместе в этот важный момент. Альбина вспомнила, что позвонила мужу, когда поняла, что дочь скоро родится.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Певец приехал и находился с женой в родовом зале. Знаменитости уверены, что этот момент еще больше сблизил их. Альбина рассказала, что Валерий очень помогает ей заботиться о дочери, а она планирует не расставаться с малышкой хотя бы до ее первого дня рождения: так она поступила, когда в семье родился сын Лука, а вот с первым ребенком насладиться материнством исполнительнице не удалось, через три месяца после появления первенца она начала гастролировать с группой «ВИА Гра».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325