Меню

Новости

Ирина Пегова похвасталась подтянутой фигурой в облегающим гидрокостюме

Ирина Пегова похвасталась подтянутой фигурой в облегающим гидрокостюме
Звезда российских телесериалов Ирина Пегова отлично проводит время в Нижегородской области. Очередными кадрами с просторов малой родины знаменитость похвасталась в социальных сетях, изумив фанатов стройной фигурой в гидрокостюме.
У Ирины Пеговой множество поклонников, которые восхищаются не только талантом актрисы, но и ее силой воли. Обладавшая много лет пышными формами звезда кинематографа в довольно короткие сроки сильно постройнела и теперь активно подчеркивает свою фигуру с помощью удачно подобранного гардероба.

Сейчас актриса отправилась отдыхать в родную Нижегородскую область, в город Выкса. Колорита русской глубинки в окрестностях отчего дома Ирины хватает с лихвой. А чтобы не сильно расслабиться во время отдыха, Пегова привезла с собой беговую дорожку, о чем сообщила поклонникам в социальных сетях.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
Позанимавшись на тренажере, Ирина с дочерью прогулялась к реке, где покаталась на водном мотоцикле. Для досуга в воде актрисе пришлось облачиться в специальный комбинезон, облегающий фигуру и акцентирующий внимание на заметно постройневшем силуэте Пеговой.

Поклонники просто не смогли «пройти» мимо такого потрясающего кадра и поспешили осыпать Ирину комплиментами. Особое внимание было уделено стройным ногам и талии звезды шоу-бизнеса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325