Меню

Новости

Как советская студентка! Ирина Пегова поддержала тренд на съемные воротнички

Как советская студентка! Ирина Пегова поддержала тренд на съемные воротнички
Летние отпуска актеров подходят к концу и многие театры начинают собирать труппы в преддверии открытия осеннего сезона. Вернулась в столицу и Ирина Пегова, решившая прогуляться по любимому городу в потрясающем платье, которое бы точно одобрила Эвелина Хромченко.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
К мнению главного эксперта моды в нашей стране Эвелины Хромченко прислушиваются миллионы людей. Не являются исключениям в том числе звезды кинематографа. Решившая воспользоваться тепой августовской погодой Ирина Пегова вышла прогуляться по Москве в сочном зеленом платье с ягодным принтом, которое дополнила съемным отложенным воротничком.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
«Москва! Сегодня целый день провела в Москве... все сложилось, и погода, и много дел переделала, и вообще все хорошо!»,— написала под фотографиями актриса.
Напомним, что не так давно бессменная ведущая «Модного приговора» Эвелина Хромченко подчеркивала, что украшенные кружевом или ришелье воротнички с кокетливыми игривыми завязками уже несколько сезонов подряд удерживают позиции в списке трендовых девичьих аксессуаров, которые будут к лицу всем без исключения.

Фанаты с восторгом встретили публикации Ирины, а ее наряду уделили особое внимание, заявив, что он сделал ее похожей на героиню фильма Леонида Гайдая — советскую студентку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325