Меню

Новости

Искусительница! Ирина Пегова похвасталась шикарными формами в провокационном декольте

Искусительница! Ирина Пегова похвасталась шикарными формами в провокационном декольте
С Ирины Пеговой готовы брать пример тысячи женщин. Актриса не изводит себя диетами, обходится без уколов красоты и ничуть не скрывает своих эффектных форм, всячески подчеркивая дары природы с помощью нарядов. Новый образ звезды телесериалов — яркое тому подтверждение.
Ирина Пегова проводит конец августа в Нижнем Новгороде, где с удовольствием гуляет по старинным местам, любуется памятниками архитектуры и погружается в историю удивительного города, отметившего свое 800-летие. А поклонники Ирины тем временем наслаждаются ее замечательными фотографиями.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
Для прогулок по новгородскому Кремлю актриса выбрала длинное платье с запахом. Перетянутая тонким поясом талия еще больше акцентировала внимание на великолепном бюсте Пеговой, а глубокое декольте довольно скромного наряда невольно приковывает взгляды поклонников, в чем они, конечно, поспешили признаться под снимками.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
Ирину нарекли богиней и настоящей русской красавицей, а также с восторгом и легкой долей зависти похвалили ее пышные формы. Некоторые интернет-пользователи отметили, что Пеговой повезло ничуть не меньше, чем Анне Семенович с ее роскошным бюстом, пожурив искусительницу за появление у мужчин грешных мыслей. Но нашлись и те, кто с тревогой поинтересовался: не устает ли у актрисы спина от такой нагрузки и легко ли ей выбирать себе одежду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325