Меню

Новости

Ирина Старшенбаум получила "Золотого единорога" за роль в фильме "Лето"

Ирина Старшенбаум получила "Золотого единорога" за роль в фильме "Лето"
Ирина Старшенбаум была признана «Лучшей актрисой» этого года и удостоена статуэтки «Золотой единорог» в Лондоне. Артистка прославилась благодаря главной женской роли в фильме Кирилла Серебренникова «Лето».
Ирина Старшенбаум долгое время была известна широкой публике благодаря своему статусу возлюбленной актера Александра Петрова. Однако девушка, похоже, всерьез намеренна показать миру, что и сама многого стоит.
instagram.com
instagram.com
Не так давно на экраны вышел фильм Кирилла Серебренникова «Лето», в котором Ирина исполнила главную женскую роль. Картина настолько понравилась киноманам и именитым критикам, что Старшенбаум однажды просто проснулась знаменитой. Ее все чаще стали рассматривать как актрису, заслуживающую особого внимания.

На счету 26-летней Ирины не так много картин и всего несколько главных ролей, но звания «Лучшей актрисы» она уже удостоилась.
instagram.com
instagram.com
В рамках Недели российского кино в Лондоне состоялось торжественное вручение премии «Golden Unicorn Awards» («Золотой единорог»), где Старшенбаум была отмечена наградой за участие в фильме «Лето».

Напомним, что «Лето» - это российский музыкальный фильм-биография режиссёра Кирилла Серебренникова, повествующий о молодом Викторе Цое и ленинградской андеграудной рок-культуре начала 1980-х годов. Ирина Старшенбаум исполнила в картине роль жены музыканта Майка Науменко Натальи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325