Меню

Новости

Ирина Старшенбаум и Александр Петров побывали на премьере фильма «Т-34»

Ирина Старшенбаум и Александр Петров побывали на премьере фильма «Т-34»
Конец года традиционно славится множеством кинопремьер. Одним из самых ожидаемых российских фильмов декабря стала военная картина с Александром Петровым в главной роли – «Т-34». На закрытом звездном показе драматической ленты актер появился в компании своей возлюбленной и коллеги Ирины Старшенбаум.
В столичном кинотеатре «Октябрь» на днях прошла долгожданная премьера военной драмы «Т-34», в которой главную роль исполнил один из самых популярных в стране молодых актеров Александр Петров.

Позировала рядом с любимым мужчиной в день их общей премьеры и актриса Ирина Старшенбаум. 26-летняя знаменитость также была задействована в фильме Алексея Сидорова. Молодые люди уже несколько лет встречаются и при любой возможности выходят в свет исключительно вместе.
instagram.com
instagram.com
Для появления на фотоколле Петров выбрал классический брючный костюм и подобранный ему в цвет галстук. Не стал экспериментировать Саша и с рубашкой, отдав предпочтение белой классике.

Ирина также выглядела довольно стильно в белом ансамбле с черной окантовкой в стиле Коко Шанель. Удлиненное каре актрисы было идеально гладко уложено, а в макияже превалировали естественные тона с акцентом на глаза.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что по сюжету фильма «Т-34» младший лейтенант советской армии Ивушкин оказался в плену у немцев и планирует свой побег. Солдат собирает экипаж и на легендарном танке Т-34 сражается с немецкими асами.

Официальный релиз фильма назначен на 27 декабря.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325