Меню

Новости

Исчезающая на глазах Полина Гагарина блистала на сцене в полупрозрачном платье

Исчезающая на глазах Полина Гагарина блистала на сцене в полупрозрачном платье
Полупрозрачное платье Полины Гагариной и ее очень стройный силуэт наделали в социальных сетях немало шума. Певица всерьез взволновала поклонников, появившись на публике. Многие даже отметили, что звезда еще больше похудела.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина после громкого развода старается свести общение с прессой к минимуму. На юбилейном концерте телеканала «Муз-ТВ» певица вышла на сцену, чтобы исполнить два своих хита — «Драмы больше нет» и «Завтра». Каждый из них, как отметили ее фанаты, идеально подошел бы, чтобы описать события, происходящие в жизни звезды.

Перед публикой Полина появилась в коротком асимметричном платье, напоминающем греческую тунику. Легкая ткань просвечивала под светом софитов, открывая стройные и загорелые ноги Гагариной, недавно вернувшейся с отдыха.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Дополнить образ знаменитость решила с помощью черных босоножек, оставшись при этом практически без украшений. От беседы с прессой Полина, как и МакSим, деликатно отказалась, но пару фотографий сделать все же согласилась.

Вскоре разошедшиеся по социальным сетям кадры вызвали в рядах поклонников артистки серьезную панику, ведь Гагарина, кажется, стала еще стройнее, чем прежде. Многие писали, что Полина просто исчезает на глазах. «Ноги не шире щиколотки!» — с удивлением отмечали интернет-пользователи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325