Меню

Новости

Использовали 62 подгузника: Костенко подвела итоги отдыха с дочкой на Мальдивах

Использовали 62 подгузника: Костенко подвела итоги отдыха с дочкой на Мальдивах
Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко наслаждается материнством. Почти две недели она вместе с мужем и дочкой Миланой провела на Мальдивах. Многих удивил выбор родителей заграничного отдыха с пятимесячным ребенком, ведь предстоял долгий перелет. Но модель подчеркивает – наследница отлично провела с ними время и вовсе не испытала тягот путешествия.
Анастасия Костенко недавно впервые показала лицо своей дочки, которую родила в браке с игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Многие заметили сходство Миланы с ее отцом. На новом фото у всех желающих есть возможность еще лучше разглядеть черты наследницы футболиста – многие уже отметили, что девочка является «копией» знаменитого папы, у которого также есть старшая дочь Ангелина от брака с Оксаной Тарасовой. Сейчас он счастлив со своей третьей супругой, которая регулярно хвастается семейной идиллией.
Как известно, Тарасов вместе с женой и дочкой отправился на Мальдивы, откуда радовал красочными снимками на фоне живописных пейзажей. Анастасия заранее продумала даже детали одежды членов семьи, выбрав купальники из одинаковой ткани. Но наибольшее внимание привлекает подросшая дочка пары – Милана выглядела очень радостной на фото и ее мать решила подвести итоги отдыха с младенцем на островах.
«Путешествие в 5 месяцев. Итак, 12 дней пронеслись как по щелчку. Туда лететь было проще, так как Миланчик спала. На острове освоилась быстрее всех нас… Плавала и ныряла у нас и в бассейне, и в океане. Из-за частого нанесения солнцезащитного крема использовали всего 3 тюбика (один не до конца).

Подгузники для плавания – использовали штук 30, обычные – 62, на одноразовых пеленках ей было жарко лежать, привезла обратно все, муслиновые – самое то… И хорошо, что я набрала легкие хлопковые боди для сна. Перелет – 8 часов до Мале, далее – 40 минут до острова. Уморились, скорее, мы, а не Милаша. Аптечка для малышки согласована с нашим педиатром. Остальное – мелочи».
Общественность интересует новая семья Дмитрия Тарасова, который в прошлом был женат на самой популярной знаменитости страны – Ольге Бузовой. Его нынешняя избранница Анастасия Костенко часто рассказывает об их общем ребенке, отмечая у того наличие музыкальных данных. Правда, в адрес ее мужа то и дело поступают упреки, что он задолжал алименты старшей дочке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325