Меню

Новости

История начинается! Юлия Пересильд показала, как выглядит в космическом скафандре

История начинается! Юлия Пересильд показала, как выглядит в космическом скафандре
Совсем скоро стартуют съемки уникального проекта Клима Шипенко «Вызов», часть действия будет проходить на МКС, поэтому команда активно готовится к полету в космос. Сегодня Юлия Пересильд показала, как выглядит во время тренировок в специальном скафандре.
Длительное время проходил кастинг на главные роли в фильме Клима Шипенко «Вызов»: съемки уникального проекта частично пройдут на Международной космической станции. Все этапы отбора прошла Юлия Пересильд, она сыграет главную роль в этой картине. Сейчас актриса и режиссер Клим Шипенко готовятся к полету на МКС, проходя тренировки на специальной базе.

Сегодня Юлия показала, как выглядит в скафандре. Артистка поделилась с подписчиками происходящим на тренировочной базе: она рассказала, что этот кадр был сделан перед упражнениями в невесомости.
«Вот потихонечку-понемножечку можно делиться с вами кадрами с нашей подготовки. Как же я радуюсь, что к нашей команде присоединился любимый невероятный художник, фотограф Саша Гусов, уже есть много материала, подсмотренного из нашей «новой» жизни. Это фото, сделанное в момент инструктажа к полетам на невесомость! Скафандр пока не мой, тренировочный! Но уже интересно!» — подписала снимок Юлия.
Юлия Пересильд и Клим Шипенко
Юлия Пересильд и Клим Шипенко
На втором фото артистка позирует с Климом и космонавтом Антоном Шкаплеровым, который возглавит экспедицию. Вместе с артистами отправятся на МКС и их дублеры Анна Мордовина и Алексей Дудин. Они тоже проходят тренировки и подготовку к космическому полету.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325