Меню

Новости

Из-за Риз Уизерспун? Мила Кунис и Эштон Катчер на грани развода

Из-за Риз Уизерспун? Мила Кунис и Эштон Катчер на грани развода
Заокеанские таблоиды пишут, что Эштон Катчер и Мила Кунис оказались на грани развода. Нашли даже предполагаемую виновницу разлада в звездном семействе.
Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис
Поклонники давно заметили, что между Милой Кунис и Эштоном Катчером нарастает напряжение. Пара всеми силами старается демонстрировать полную идиллию, но инсайдеры все чаще сообщают американским таблоидам о проблемах в звездном семействе.

Начались, кстати, эти проблемы вовсе не случайно, а тянутся давно, обрастая все новыми сложностями. К примеру, пара совершенно по-разному смотрит на воспитание детей. Дочка Уайэт и сын Дмитрий держатся Эштоном в строгих рамках. Знаменитый отец даже заявил, что не планирует оставлять детям наследство, чего, выросшая на близких россиянам семейных ценностях Мила, конечно, никак не может поддержать.

Но, если в вопросе воспитания еще как-то можно договориться, то разоблачающие мемуары Деми Мур все-таки оказали на союз Кунис и Катчера сильное влияние. Впервые актриса посмотрела на мужа с неприглядной стороны. Публично Мила поддержала Эштона и осудила его бывшую жену, которая, по ее мнению, не должна была выносить на публику столь личные подробности семейного быта, да еще не дав высказаться другой стороне конфликтов.
Риз Уизеспун с мужем Джимом Тотом
Риз Уизеспун с мужем Джимом Тотом
Вскоре после этого началась пандемия, а потом Катчер серьезно заболел васкулитом. Одно за другим следовали испытания на прочность союза, казавшегося крепким. Еще бы, ведь артисты знакомы с юности! Многолетняя дружба, переросшая в любовь вполне могла бы стать гарантом незыблемости этой семьи, но, похоже, вмешалась новая любовь.

Поговаривают, что Эштон закрутил роман с коллегой по съемочной площадке, с которой вместе работал над новым проектом. Загадочной разлучницей сочли Риз Уизерспун. Тут же журналисты нашли инсайдеров, готовых подтвердить, что у Риз и ее мужа Джима Тота серьезные проблемы и их брак просто трещит по швам. Главным аргументом в пользу разлада семейной гармонии в доме звездной блондинки сочли продажу Уизерспун и Тотом их совместной продюсерской компание Hello Sunshine. Сообщается также, что Риз по уши влюблена и готова бороться за нового избранника. Однако в кого влюблена «блондинка в законе» не уточняется.

Теперь поклонники Эштона и Милы гадают — правдивы слухи и сообщения таблоидов или же все-таки преувеличены. Сами герои скандальных разоблачений предпочитают просто игнорировать все подобные разговоры. Да и, в конце концов, пережив столько бед рука об руку Кунис и Катчер должны были только еще больше сблизиться, уверены интернет-пользователи.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325