Меню

Новости

Избранница Александра Градского настояла на свадьбе за месяц до трагедии

Избранница Александра Градского настояла на свадьбе за месяц до трагедии
В пятницу 28 ноября не стало музыканта Александра Градского, у артиста случился инфаркт, несмотря на усилия врачей, он скончался в реанимации. Незадолго до смерти артист женился на своей возлюбленной Марине Коташенко. Как утверждают источники, инициатором свадьбы стала сама девушка.
Одной из главных тем в СМИ после смерти Александра Градского стал вопрос о том, кто получит многомиллионное наследство исполнителя. Многие считали, что Марина Коташенко, прожившая с артистом почти двадцать лет и подарившая ему двоих сыновей, останется ни с чем, ведь не была его законной женой.

Однако выяснилось, что за месяц до смерти Александр Борисович и его избранница все же сочетались законным браком. Источники уверяют, что Марина настояла на свадьбе после того, как музыкант перенес коронавирус: его состояние заметно ухудшилось, поэтому сам мэтр просил повременить с росписью, но девушка была непреклонна.

Праздника по случаю свадьбы устраивать не стали, музыкант почти не мог передвигаться самостоятельно. Друзья артиста рассказали, что его беспокоила травма ноги, поэтому он предпочитал находиться в кровати большую часть времени. По слухам, именно в этой специальной кровати его привозили на съемки юбилейного сезона шоу «Голос».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325