Меню

Новости

Изменила решение: Марина Федункив выбрала свадебное платье

Изменила решение: Марина Федункив выбрала свадебное платье
Марина Федункив через несколько дней отпразднует сразу два важных события: пятидесятилетний юбилей и свадьбу с итальянцем Стефано Маджи. Торжество зрители смогут увидеть в рамках реалити-шоу, а платье для церемонии актриса выбрала в эфире тематического проекта.
Недавно Марина Федункив тайно вышла замуж за молодого итальянца Стефано Маджи, пара отправилась в загс без гостей, решив позже устроить пышное торжество для друзей и близких. Дату церемонии Марина и ее супруг выбрали неслучайно: 27 августа актрисе исполнится 50 лет, молодожены решили совместить два события. Праздник покажет телеканал «Пятница» в рамках шоу «4 свадьбы».

Достоянием публики станет не только торжество, но и то, как артистка выбирала платье для церемонии. В проекте «Скажи платью: Да!» знаменитость примерила несколько нарядов, интересно, что в самом начале разговора со стилистом она заявила, что не рассматривает белые платья и не хочет примерять фату.
«Мне все-таки не 15, я не распыляю невинность. Я немножко б/у женщина, давайте не будем пыль в глаза пускать! Я не чувствую себя в белом цвете, и у меня в принципе очень мало белых вещей. Фата мне тоже, кажется, поздноватенько. В силу профессии я и так веду себя не по возрасту!» — заявила Марина.
Марина Федункив
Марина Федункив
Но экспертам удалось переубедить ее: примерив несколько вариантов, актриса остановилась на белом платье с оригинальным декольте, немного обнажающем плечи, дополнили наряд легкой фатой. Образ получился элегантным, нежным и очень женственным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325