Меню

Стиль знаменитостей

Кайли Дженнер родила второго ребенка. Но это неточно

Кайли Дженнер родила второго ребенка. Но это неточно
После трагедии, произошедшей на фестивале «Astroworld», во время которого погибли десять человек, Кайли Дженнер перестала появляться в социальных сетях. А недавно в СМИ появились слухи о том, что блогер родила второго ребенка, но предпочитает держать это в тайне из-за травли.
В начале ноября в США состоялся третий фестиваль «Astroworld», организованный Трэвисом Скоттом. Поддержать рэпера приехала его возлюбленная Кайли Дженнер вместе с трехлетней дочерью Сторми. Мероприятие закончилось трагедией: в давке у сцены погибли десять человек, а Кайли и Трэвиса обвинили в плохой организации фестиваля и равнодушии к произошедшему.

В Инстаграме на модель посыпались негативные комментарии, угрозы, оскорбления. Из-за травли Кайли, которая находилась на последних месяцах беременности, решила покинуть социальные сети. Теперь поклонники могут лишь догадываться о том, что происходит в ее жизни.
Так, недавно муж Кортни Кардашьян, сестры Кайли, поделился кадром семейного просмотра фильма «Гринч — похититель Рождества». На снимке публика заметила стоящую на столе бутылочку для молока. Сейчас в семье нет новорожденных, а такими бутылочками пользовалась Кайли после появления первенца.

Многие считают, что модель родила второго малыша, но решила не сообщать об этом, чтобы не навлечь на себя очередную волну негатива, проклятий и оскорблений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325