Меню

Новости

Как быстротечно время: Максим Галкин показал первые шаги своих детей

Как быстротечно время: Максим Галкин показал первые шаги своих детей
42-летний шоумен Максим Галкин обратил внимание на быстротечность времени. В 2013 году они вместе с женой Аллой Пугачевой стали родителями очаровательных малышей – Лизы и Гарри, которые постоянно пребывают в центре внимания общественности. Счастливый отец поделился видеороликом, в котором его обожаемые дети только учатся ходить. Он показал трогательные моменты времяпрепровождения с сыном и дочкой, которые заметно изменились.
Благодаря публичной профессии родителей 4-летние Гарри и Лиза Галкины с «младых ногтей» привлекают внимание. Еще бы, ведь они – дети самой Аллы Пугачевой, которая решилась на пополнение в семье с помощью суррогатной матери. Сын и дочь принесли много радости паре, у которой большая разница в возрасте. 69-летняя мать нечасто снимает детей, а вот ее муж, 42-летний Максим Галкин, постоянно радует совместными снимками и роликами.

В одном из недавних видео юморист и телеведущий показал первые шаги своих малышей, ради которых его жена ограничила выступления на сцене и отказалась от светской жизни. Родители в прошлом году обвенчались, чтобы скрепить свои судьбы и «на небесах», а также доказать искренность своих чувств, в которые многие не верят:

«Как же проносится время! Вроде и прописная истина, но только на своих детях это ощущаешь так щемяще неумолимо. Это видео четырехлетней давности. Гарику и Лизочке чуть меньше года. Их первые шаги».

Уже в сентябре Гарри и Лиза отметят первый маленький юбилей – им исполнится по пять лет. Многие считают, что сын очень похож на своего папу, а вот дочь – копия мамы. Поклонники уверены, что дети унаследовали гены родителей и также обладают многочисленными талантами, которые помогут им построить творческую карьеру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325