Меню

Новости

Как многодетный: Дмитрий Шепелев вывел в свет сыновей и падчерицу

Как многодетный: Дмитрий Шепелев вывел в свет сыновей и падчерицу
На съемки передачи «В кругу друзей» Дмитрий Шепелев пришел не один. 41-летний телеведущий захватил с собой двух сыновей и падчерицу. Судя по всему, они отлично провели время.
Дмитрий Шепелев со старшим сыном и падчерицей
Дмитрий Шепелев со старшим сыном и падчерицей
Несколько лет назад Дмитрий Шепелев снова стал отцом. Новая возлюбленная шоумена дизайнер Екатерина Тулупова родила ему сына. Малыш стал не просто общим ребенком пары, но и третьим по счету чадом в большом и дружном семействе. Фотографиями младшего сына, как и старших детей, Дмитрий делится очень редко, оберегая наследников от лишнего внимания.
Дмитрий Шепелев с детьми
Дмитрий Шепелев с детьми
Однако дети растут и хотят развлекаться, в том числе на передачах, в которых папа ведущий. Дмитрий пришел на съемки шоу «В кругу друзей» с 10-летним Платоном — сыном от Жанны Фриске, Ладой — дочерью Тулуповой от прошлого брака, а также их 3-летним сыном Тихоном. Семейство выглядело счастливым, ребята с удовольствием общались с четвероногими друзьями и веселились.
«Долго уговаривать их не пришлось: они были со мной еще на съемках промороликов программы, год назад, когда за один день в кадре побывали десятки животных и птиц. Тогда Платон и Лада погладили и подержали на руках всех без исключения — они очень нежно любят животных. Впечатления от съемок у них самые теплые — так много впечатлений! Конечно, волновались. Конечно, после съемок все спали как убитые», — признался Дмитрий.
Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325