AD
4 спелых ароматных персика
200 мл воды
100 гр сахара
Сок 1/2 лимона
Процесс приготовления:
1. Персики обдать кипятком и снять кожицу, пюрировать блендером.
2. Воду с сахаром довести до кипения, остудить.
3. Сироп смешать с персиковым пюре, добавить лимонный сок, перемешать. Вылить в плоский пластиковый контейнер и убрать в морозилку. Перемешивать вилкой каждый час. До полного замораживания 4-5 часов.
4. Перед подачей дать немного постоять при комнатной температуре для подтаивания.
1. Персики обдать кипятком и снять кожицу, пюрировать блендером.
2. Воду с сахаром довести до кипения, остудить.
3. Сироп смешать с персиковым пюре, добавить лимонный сок, перемешать. Вылить в плоский пластиковый контейнер и убрать в морозилку. Перемешивать вилкой каждый час. До полного замораживания 4-5 часов.
4. Перед подачей дать немного постоять при комнатной температуре для подтаивания.