Меню

Новости

Как один день! Эммануил Виторган поблагодарил жену за двадцать счастливых лет

Как один день! Эммануил Виторган поблагодарил жену за двадцать счастливых лет
Эммануил Виторган и Ирина Млодик вместе уже двадцать лет, они воспитывают двух дочерей. Сегодня артист трогательно признался в любви супруге и поздравил ее с годовщиной и признался, что годы пролетели, как один день.
В 1971 году Эммануил Виторган женился на актрисе Алле Балтер, с которой познакомился на репетиции спектакля. Супруги прожили вместе 29 лет, но в 2000 году Алла скончалась. Тогда артист тяжело переживал смерть жены и находился в состоянии депрессии. Поддерживала Эммануила Гедеоновича его давняя подруга Ирина Млодик.
Эммануил Виторган с женой
Эммануил Виторган с женой
На протяжении двух лет они оставались друзьями, но позже поняли, что между ними вспыхнули чувства. В 2003 году Ирина и Эммануил поженились, несмотря на разницу в возрасте в 23 года и протесты старшего сына артиста. С тех пор супруги неразлучны, в 2018 году у них родилась дочь Этель, а спустя год в семье появилась еще одна малышка, которую назвали Кларой. Сегодня Эммануил Гедеонович поблагодарил жену за двадцать счастливых лет, опубликовав совместное фото.
«Мы вместе уже 20 лет, как один день!» — трогательно подписал фото актер.
Эммануил Виторган с женой
Эммануил Виторган с женой
По его признанию, отношения с Ириной вернули его к жизни, а рождение дочерей подарило вторую молодость. Актер рассказывал, что очень жалеет о времени, которое упустил со старшими наследниками, поэтому старается участвовать в воспитании Этель и Клары.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325