Меню

Новости

Как огурчик! Наталья Бочкарева показала совместное фото с Борисом Щербаковым

Как огурчик! Наталья Бочкарева показала совместное фото с Борисом Щербаковым
Наталья Бочкарева преподнесла поклонникам прекрасный подарок. Несколько часов назад на ее странице в социальной сети появилась совместная фотография с легендарным советским актером Борисом Щербаковым. Многие были рады увидеть любимого с детства актера в отличной форме.
Советские актеры, знакомые и любимые с детства, всегда вызывают повышенный интерес у публики. Некоторые из них не так много снимаются, как прежде, еще реже появляются на светских мероприятиях, не ведут аккаунты в социальных сетях, поэтому всегда радостно увидеть их в добром здравии и отличной форме.

Актриса Наталья Бочкарева, ставшая знаменитой после участия в сериале «Счастливы вместе», не только снимается в кино, но и играет в театре. В одном из спектаклей ее партнером по сцене стал прекрасный актер Борис Щербаков.
Наталья Бочкарева и Борис Щербаков
Наталья Бочкарева и Борис Щербаков
«Родной Борис Васильевич! Народный артист Российской Федерации! Мастер на все руки, близкий друг и хороший человек! А, и конечно же, мой коллега по цеху, играли вчера спектакль «Подкаблучники», — подписала Наталья милый совместный кадр.

Совсем недавно Борису Васильевичу исполнился 71 год, но он до сих пор находится в прекрасной форме: моложавый, подтянутый. За его плечами сотни родей в кино, десятки театральных работ, которые принесли ему любовь миллионов зрителей.
Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева
Поклонники Натальи были в восторге от совместного снимка и порадовались, что Борис Васильевич так отлично выглядит, пожелали актеру здоровья и множества творческих успехов. А Наталью от души поблагодарили за такой приятный сюрприз.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325