Меню

Стиль знаменитостей

Как они друг на друга смотрят! Дуэт Волкодава и Пелагеи взбудоражил сеть

Как они друг на друга смотрят! Дуэт Волкодава и Пелагеи взбудоражил сеть
Разговоры о тайном романе между Пелагеей и Александром Волкодавом ведутся уже не первый месяц, а после совместного выступления артистов на концерте, посвященном 10-летию шоу «Голос», у поклонников и вовсе пропали последние сомнения.
Еще до окончания юбилейного сезона музыкального шоу «Голос» Пелагея пригласила своего подопечного Александра Волкодава стать частью ее группы. Такого поворота событий артист явно не ожидал, но очень обрадовался открывшимся перспективам.

Обрадовались, очевидно, и поклонники музыканта, ведь вскоре Волкодав стал победителем популярного шоу-проекта.

В начале декабря прошел большой концерт, посвященный 10-летию «Голоса», на котором Пелагея с Александром спели дуэтом песню Александра Розенбаума «Есаул».
В эфир Первого канала записанный концерт вышел лишь накануне вечером, серьезно всколыхнув социальные сети. Фанаты Пелагеи снова увидели взгляд певицы, направленный на Волкодава, и его сияющие в ответ глаза. Если у кого-то из поклонников пары и оставались сомнения, то после их совместного выступления они окончательно пропали. Похоже, музыканты счастливы вместе уже несколько месяцев.

Сейчас Пелагея отдыхает на островах, а ее подписчики гадают, позвала ли знаменитость с собой в отпуск Волкодава, ведь пока никому не удалось рассмотреть ни единого намека на присутствие рядом с певицей и ее дочерью мужчины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325