Меню

Новости

Пелагея + Волкодав = ? В сети гадают, что связывает победителя «Голоса» и его наставницу

Пелагея + Волкодав = ? В сети гадают, что связывает победителя «Голоса» и его наставницу
Поклонники Пелагеи настойчиво приписывают артистке романтические отношения с коллегой и бывшим подопечным Александром Волкодавом, одержавшим победу в юбилейном сезоне шоу «Голос».
Александр Волкодав
Александр Волкодав
Впервые подопечный Пелагеи стал победителем шоу «Голос». Реакция певицы на такое событие была просто ошеломительной, но куда больше самой Пелагеи были потрясены ее поклонники. Вот только дело вовсе не в победе Александра Волкодава на проекте.

Еще до оглашения результатов музыкального конкурса Пелагея пригласила Волкодава стать участником ее коллектива, что вызвало бурю восторга со стороны фанатов молодого артиста, заставив интернет-пользователей обратить внимание, что из Пелагеи и Александра получилась бы неплохая пара.
Пелагея и Александр Волкодав
Пелагея и Александр Волкодав
Эта мысль так понравилась всем, что артистам тут же приписали роман. Об отношениях между наставницей и ее учеником стали говорить все более открыто, а Пелагея даже не пытается опровергать фантазии жаждущего романтики народа. Что же касается Волкодава, то музыкант тоже предпочитает молчать на эту тему, но зрители и без слов смогли разглядеть его пылкие и влюбленные взгляды в сторону знаменитой певицы.

Напомним, брак Пелагеи с Иваном Телегиным распался не так давно, и она все еще время от времени с грустной иронией вспоминает о неудавшейся семейной жизни. Готова ли певица к новому роману и правдивы ли догадки ее поклонников о Волкодаве, покажет лишь время. Нам же остается пока наслаждаться их совместными выступлениями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325