Меню

Новости

Как ребенок! Юлия Барановская показала фотографию 15-летней давности

Как ребенок! Юлия Барановская показала фотографию 15-летней давности
Несколько дней назад телеведущей Юлии Барановской исполнилось 36 лет, возможно, вдогонку прошедшей дате она решила опубликовать список 15-летней давности. Фанаты единогласно решили, что выглядит на нем будущая звезда настоящим подростком, а не 21-летней молодой мамой.
36-летняя Юлия Барановская после разрыва с отцом своих троих детей сделала головокружительную карьеру на телевидении. Во-первых, звезда нашла в себе силы отстаивать права отпрысков на алименты, которые Андрей Аршавин то и дело пытается урезать через суд, во-вторых, ее красоте, оптимизму и доходам может позавидовать любая женщина. При этом бывший возлюбленный регулярно пытается задеть Юлию не только в суде, но и в интервью, прямо говоря, что после него у нее вряд ли будет мужчина и, тем более, брак. Такое поведение из самого Аршавина мужчину точно не делает.
Юлия Барановская с сыном
Юлия Барановская с сыном
При этом Барановская ведет себя корректно и сдержано, радуя поклонников интересными публикациями. Например, несколько часов назад она показала снимок 15-летней давности, на котором изображена рядом с сыном. Сын, конечно, совсем кроха и лежит в коляске. Да и саму Юлию взрослой женщиной назвать сложно — хрупкая девчонка!

Фанаты признались, что выглядит Барановская на фото подростком, сложно поверить, что она родила ребенка. Также многие отметили, как с годами расцвела Юлия, а разрыв отношений с футболистом ей явно на пользу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325