Меню

Новости

Вылитая Пугачева! Юлия Барановская удивила новой прической

Вылитая Пугачева! Юлия Барановская удивила новой прической
Телеведущая Юлия Барановская любит экспериментировать — звезда выбирает разные наряды и пробует оригинальные укладки. Прическа, которую знаменитость показала несколько часов назад, сделала ее похожей на некоторых коллег.
Телеведущая Юлия Барановская обладает отличным чувством стиля, что охотно демонстрирует при каждом выходе в свет. Ее образы вызывают интерес, ее манеру сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи копируют сотни поклонников, а сама многодетная мать с миниатюрной фигурой поддерживает созданный ею имидж и не позволяет себе ничего лишнего.
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Соведущая Александра Гордона остается верна длине роскошных волос, да и цвет не меняет. А вот с укладками экспериментирует, в чем можно убедиться, заглянув в ее Инстаграм-аккаунт. Звезда опубликовала несколько кадров, на которых изображена с густой копной кудрей. Яркий макияж с акцентом на глаза — и дискотечный образ готов!
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Фанатам понравилась укладка, однако некоторые отметили, что Юлия стала выглядеть старше. Кое-кто даже усмотрел сходство с коллегой по программе «Модный приговор» Надеждой Бабкиной и даже с Аллой Пугачевой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325