Меню

Новости

Суровая красота! Юлия Барановская с детьми проводит выходные в Териберке

Суровая красота! Юлия Барановская с детьми проводит выходные в Териберке
Кто-то летит в Сочи, чтобы насладиться солнцем, пальмами и морем, а Юлия Барановская в компании наследников на выходные улетела в Мурманскую область. Там тоже есть море, но слишком суровое.
За последний год мир очень изменился — пандемия коронавируса закрыла границы и возможность путешествовать. Поэтому россияне в 2020 году открывают для себя родную страну — Алтай, Байкал, Дагестан, Карелию и другие места. Оказалось, что у нас много интересного и удивительного. Эта тенденция перетекла и на 2021-й — границы закрыты, а новых впечатлений хочется.

Мурманская область, в которую влюбилась телеведущая Юлия Барановская, также привлекает все больше туристов. На выходные вместе с детьми звезда улетела на Кольский полуостров, чтобы насладиться суровой красотой Баренцева моря.
Юлия опубликовала видео, на которое даже просто смотреть холодно! Ледяной ветер, снег, суровые воды Баренцева моря, все фотографируются и снимают ролики. Звезда призналась, что всегда любила теплые страны и жару и даже представить раньше не могла, что будет проводить выходные так!
Барановская взяла детей и друзей и улетела в Териберку, признавшись, что это место сегодня — ее настоящая любовь. Она наслаждается бурей, градом в лицо и с удовольствием мерзнет о холода!

Напомним, Териберка — это село в Кольском районе Мурманской области, находится на берегу Баренцева моря. Именно в этом месте частично снимался фильм Андрея Звягинцева «Левиафан».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325