Меню

Новости

Как с обложки! Григорий Лепс похвастался подросшими детьми

Как с обложки! Григорий Лепс похвастался подросшими детьми
Григорий Лепс все более активно ведет социальные сети. В новой публикации в личном телеграм-канале музыкант показал повзрослевших детей от второй бывшей жены, вызвав тем самым настоящий восторг у подписчиков.
Григорий Лепс с детьми
Григорий Лепс с детьми
После развода Григорий Лепс стал проявлять большую активность в социальных сетях. В новой публикации музыкант показал троих детей от второй супруги Анны — двоих дочерей и сына. Все три наследника артиста заметно повзрослели за последнее время и вызвали у фанатов Григория настоящий восторг.

«На отдыхе с детьми», — лаконично подписал фотографии сам артист.

Лепс признавался ранее, что сумел сохранить с бывшей супругой прекрасные дружеские отношения. Он все также принимает участие в воспитании детей и старается видеться с ними как можно чаще. А поклонники певца тем временем не упускают случая рассмотреть подросших дочерей и сына Лепса.

Как дружно отметили интернет-пользователи, дети унаследовали от родителей только все самое лучшее и выглядят как настоящие модели. Очаровательные девочки, которые вот-вот расцветут в прекрасных юных леди и красавец-сын. «Как с обложки!», — восторгались фанаты Григория.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325