Меню

Новости

Григорий Лепс впервые заговорил о причинах своего развода

Григорий Лепс впервые заговорил о причинах своего развода
Что только не успели придумать поклонники Григория Лепса после того, как артист развелся с женой Анной. Усугубляло ситуацию молчание самого музыканта о причинах столь неожиданного решения.
Григорий Лепс с бывшей женой Анной
Григорий Лепс с бывшей женой Анной
Григорий Лепс с женой Анной казались идеальной звездной парой, которой по плечу любые тяготы и невзгоды. Но несколько месяцев назад артист развелся с женой, оставив ей ювелирный бренд и полное содержание. О причинах такого решения музыкант долгое время старался не распространяться.

Ходили слухи то о его измене Анне с Юлей Барановской, то о новом романе его жены с молодым красавцем. Но все слухи так и остались слухами, не найдя никаких подтверждений со стороны бывших супругов. И вот, впервые Григорий заговорил на довольно щекотливую тему. Более того, Лепс дал понять — он обидел супругу.

«Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет», — цитирует артиста «Блокнот».

Поклонники музыканта тут же заключили — Григорий изменил супруге и простить его она оказалась не в силах. Однако никакого прямого указания на измену со стороны самого Лепса не было.

Певец подчеркивает, что испытывает к Анне теплые чувства и очень благодарен ей за многие годы, которые она была рядом. Впрочем, совсем оставлять семью артист не собирается и уверен — их с Анной еще ждет немало общих событий, ведь он будет по-прежнему участвовать в ее жизни и жизни детей, обеспечивая их финансово, «как и положено настоящему мужчине».


Фото: свободные источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325