Меню

Новости

Права на песни Юрия Шатунова мечтает получить не только Андрей Разин, но и Григорий Лепс

Права на песни Юрия Шатунова мечтает получить не только Андрей Разин, но и Григорий Лепс
Не прошло и месяца с похорон Юрия Шатунова, как Андрей Разин уже вовсю готовится к новому судебному разбирательству из-за песен «Ласкового мая». Вот только права на композиции мечтает получить не только бывший продюсер Юрия Шатунова, но и Григорий Лепс.
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Во время беседы с журналистами Григорий Лепс признался, что не планирует уходить на пенсию и устраивать шумных прощаний с эстрадой. Напротив, артист строит далеко идущие планы и даже подумывает купить права на любимые народом песни Юрия Шатунова и группы «Ласковый май».

Конечно, сам петь хиты музыканта Лепс вовсе не собирается в силу возраста и неподходящей манеры исполнения, но владеть таким сокровищем явно не против. Возможно, в рядах подопечных продюсерского центра Лепса и появится исполнитель, который сможет подарить любимым в народе хитам новую жизнь.
«Не лишена смысла идея приобрести песни, которые исполнял Юрий Шатунов. Не знаю, смогу ли я приобрести право на исполнение, но я бы приобрел эти песни для того, чтобы они были в моей копилке. Может быть, найдется какой-нибудь молодой исполнитель, который по-своему их трактует, и песня сможет обрести новую жизнь», — цитирует Лепса ТАСС.
Григорий Викторович также добавил, что предугадать какая песня в итоге станет хитом, а какая просто будет проходным треком почти невозможно. В качестве наглядного примера Лепс привел «Белые розы» группы «Ласковый май» и свою песню «Рюмка водки на столе».

Напомним, что сердце Шатунова остановилось 23 июня. Незадолго до этого Юрий выиграл суд у Андрея Разина и получил все права на песни «Ласкового мая». Но Разин заявил о намерении оспорить эти права в новом судебном разбирательстве.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325