Меню

Новости

Как сложились отношения Антона Криворотова и Барбары Пино после проекта «Холостяк»

Как сложились отношения Антона Криворотова и Барбары Пино после проекта «Холостяк»
Вчера зрители увидели финал седьмого сезона шоу «Холостяк», Антон Криворотов отдал предпочтение яркой кубинке Барбаре Пино. Отношения пары продолжились и после завершения съемок: стоматолог рассказал, что он уже путешествовал с избранницей.
Барбара Пино стала фавориткой седьмого сезона шоу «Холостяк» с первых же серий: яркая кубинка покорила стоматолога, а когда она отказалась принимать розу, Антон Криворотов даже был готов завершить съемки ради продолжения общения с девушкой. Но все же, кого выберет главный герой в последней серии проекта, оставалось загадкой, ведь и к Лизе Адаменко Антон проявлял симпатию. После финальных свиданий стоматолог принял решение и признался в чувствах Барбаре, а в знак серьезности своих намерений подарил ей кольцо и даже позвонил маме, чтобы она благословила новую пару.
Антон Криворотов и Барбара Пино
Антон Криворотов и Барбара Пино
Сегодня Антон рассказал, что его отношения с Барбарой продолжились после проекта. Правда, на некоторое время им все же пришлось расстаться: еще до начала съемок стоматолог планировал уехать в путешествие с друзьями в Дубай, а затем в Новую Зеландию. Но нахлынувшие чувства изменили все планы Антона.
«Год назад у меня был запланирован трип с моими друзьями. Сначала в новую Зеландию, затем на Бали, куда должны были прилететь мои родители. А уже потом с Бали я должен был лететь в Лос-Анджелес. Но история с «Холостяком» вмешалась в мои планы. После съемок проекта нам было уже трудно расставаться с Барбарой. Но и планы с друзьями уже были. Мы думали, как поступить… В итоге я пригласил Барбару прилететь на Бали вместе с моими родителями. Тем более, что они уже были знакомы. Мы съездили с другом в Дубай, а оттуда я сразу отправился на Бали, куда уже прилетели мои родители, а следи и Барбара. ы прекрасно понимали, что в этот сезон на Бали очень много русских, и нам пришлось тщательно скрываться. Мы сняли виллу очень далеко от всех популярных курортов и в основном тусовались на вилле, узнавали друг друга!» — рассказал Антон.
Антон Криворотов и Барбара Пино
Антон Криворотов и Барбара Пино
Он признался, что недели на Бали очень сблизили его с новой возлюбленной: Антону удалось увлечь Барбару восточными практиками и медитацией, она отлично ладила с его родителями. В Москве стоматолог и его избранница продолжили встречаться, правда, съезжаться они пока не планируют: Антон уверен, что ему и Барбаре необходимо узнать друг друга по-настоящему.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325