Меню

Новости

Как в это поверили? Леди Гага призналась, что роман с Брэдли Купером был фикцией

Как в это поверили? Леди Гага призналась, что роман с Брэдли Купером был фикцией
Певица Леди Гага в студии легендарной телеведущей Опры Уинфри поразила зрителей, признавшись, что ее роман с актером Брэдли Купером был всего лишь постановкой. Исполнительница удивлена, что поклонники не поняли этого.
Несколько месяцев назад публику шокировала информация о расставании актера Брэдли Купера и модели Ирины Шейк. Поклонники были уверены, что певица Леди Гага стала коварной разлучницей. Русские подписчики Ирины устроили настоящий протест в микроблоге исполнительницы. Но спустя несколько недель артистку стали замечать в компании звукорежиссера, с которым певица нежно держалась за руки и обнималась.
Певице постоянно задавали вопросы о личной жизни, но она предпочитала загадочно улыбаться, а затем обронила, что Брэдли разбил ей сердце. Оказалось, что романа между знаменитостями не было. Об этом Леди Гага рассказала в гостях у Опры Уинфри. По ее словам, изображать отношения они решили ради того, чтобы повысить интерес к фильму «Звезда родилась». Певица призналась, что если бы роман был настоящим, они не стали бы его так демонстрировать, ведь актер — очень стеснительный человек.
«Я знаю, что люди хотели верить в наши романтические отношения, а пресса просто сошла с ума. Нам нравилось делать вид, что между нами есть настоящее сильное чувство.Но, поверьте, все эти взгляды и придыхания на камеру — это хорошо поставленный номер. Он очень хороший отец. Когда поднялся весь этот шум с романом, мы просто диву давались, сколько насочиняла желтая пресса. Мне Брэдли признался, что, если бы у него были ко мне романтические чувства, он бы стеснялся демонстрировать это на публике. А ведь мы разыграли любовь именно на зрителя!» — рассказала исполнительница.

Она была очень удивлена, что ее преданные поклонники поверили в эти отношения, ведь Леди Гага никогда не демонстрировала отношения на публику.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325