Меню

Новости

Платье раздора: вокруг наряда Леди Гага разгорелся скандал

Платье раздора: вокруг наряда Леди Гага разгорелся скандал
Певица Леди Гага в прошлом году дебютировала в качестве актрисы. Драма «Звезда родилась» открыла для исполнительницы мир большого кино. Леди Гага даже получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Именно вокруг платья, в котором знаменитость посетила это мероприятие, разгорелся настоящий скандал.
Фильм «Звезда родилась» с Леди Гагой и Брэдли Купером в главных ролях получил признание не только зрителей, но и критиков. Картина заслужила несколько престижных кинонаград, в том числе «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. На церемонии вручения певица появилась в роскошном голубом платье от Valentino с трехметровым шлейфом.

Почти год спустя этот наряд обнаружили выставленным на аукцион. Примечательно, что продавала платье не сама исполнительница и не модный дом, а горничная отеля. Все гости премии традиционно останавливаются в заведении «Золотой глобус». Горничная Сара Кориа трудилась в этом отеле на протяжении двадцати четырех лет. После церемонии 2018 года Сара нашла в номере Леди Гаги забытое торжественное платье. Она сдала его в комнату найденных вещей. Но правила отеля гласят, что если за этот период владелец не объявляется, вещь передают нашедшему. Так Сара Кориа стала новой обладательницей роскошного платья Леди Гаги.
Instagram.com
Instagram.com
Горничная решила выставить его на аукцион и заработать. Но представителя бренда Valentino сообщили, что исполнительница не выкупала платье для мероприятия, а взяла его напрокат. Сару Кориа обвинили в воровстве и потребовали возвратить наряд. Однако полиция США не увидело кражи в действиях горничной, поэтому наряд все еще является лотом аукциона. Его стартовая стоимость почти 500 тысяч рублей.

Сама Леди Гага никак не комментирует инцидент. Видимо, судьба платья за полмиллиона ее совершенно не интересует.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325