Меню

Стиль знаменитостей

Как все успеть? Наталия Антонова ответила на самый частый вопрос от фанатов

Как все успеть? Наталия Антонова ответила на самый частый вопрос от фанатов
Энергии Наталии Антоновой действительно можно позавидовать, она много снимается в кино, играет в театре, а еще успевает быть отличной хозяйкой. Как ей это удается? На этот самый частый вопрос звезда решила дать ответ.
Актриса Наталия Антонова ведет страницу в Инстаграме, рассказывает подробности жизни и съемок, а также делится рецептами выпечки и других вкусных блюд. Звезда также показывает свои работы — она любит рисовать и вязать. При этом 47-летняя артистка еще и замечательно выглядит, но отличная фигура не упала ей с неба, она тренируется дома и даже делится с подписчиками простыми упражнениями. Если выполнять их регулярно, результат не заставит себя ждать.

Антонову часто спрашивают, как она все это успевает? Будто бы у нее в сутках больше времени, чем у остальных. Также всех занимает вопрос, где на все это брать силы и энергию — эти ресурсы, как и время, тоже имеют ограничения. По всей видимости, жизнелюбивую Наталию такой вопросы удивили, однако она все же решила на них ответить.
«Мне, чтобы успеть все или почти все, нужны две важные составляющие: режим и постоянная смена деятельности…

И чем больше у меня увлечений, тем я счастливее, но я ж ещё хочу дойти до самой сути… короче говоря… решать вам, лежать ли на диване, бегать по утрам или плести макраме. Человек сам кузнец своего счастья!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325