Меню

Стиль знаменитостей

От холки и дряблых рук: Наталия Антонова показала комплекс простых упражнений

От холки и дряблых рук: Наталия Антонова показала комплекс простых упражнений
Актрису Наталию Антонову обожают поклонники не только за талант и яркие роли, но и за ее хозяйственность и открытую натуру. А еще звезда рассказывает, как поддерживать себя в форме. Для этого не нужно записываться в спортзал, достаточно простых упражнений дома.
Руки — проблемная зона у многих женщин, поэтому очень важно уделять ей особое внимание. Для того, чтобы плечи выглядели подтянуто, вовсе не обязательно изнурять себя нагрузками в спортзале, достаточно простых упражнений, которые каждый может сделать дома. Главный секрет в регулярности, а не в том, гантели какого веса вы используете.

Актриса Наталия Антонова умеет не только печь прекрасные пироги, но и знает, как поддержать себя в форме. В том числе с помощью незамысловатой гимнастики, которую каждая из нас может регулярно делать дома.
Артистка опубликовала видео комплекса, который поможет каждой женщине с легкостью выбирать открытые наряды. Сама звезда призналась, что боится холки, второго подбородка, дряблых рук и висящего живота. Антонова не собирается с этим мириться и прятаться за объемными нарядами, она выбирает другой путь — регулярные занятия.

Если вам лень заниматься, подчеркивает Наталия, нужно постараться не сутулься и распрямить плечи, а еще не ходить вперед животом. Не забыла звезда подчеркнуть, что со своими проблемами, например, худыми руками, она работает и видит результат. При росте 172 см она весит 56 кг, и оставаться в такой прекрасной форме ее стимулирует любовь к мужу, детям и профессии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325