Меню

Новости

Какая большая белая женщина! Фото Аллы Пугачевой в костюме айсберга взорвало социальные сети

Какая большая белая женщина! Фото Аллы Пугачевой в костюме айсберга взорвало социальные сети
Главная поющая женщина советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачева во многом была пионером. Она первая рискнула изменить привычный формат выступления, носить дерзкие наряды и, как теперь обнаружилось, отважилась выступать в роли глыбы льда на собственных шоу.
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Современные телезрители привыкли видеть невероятные костюмы на шоу Елены Малышевой, а поклонники голливудских франшиз пришли в восторг от платьев-трансформеров главной героини «Голодных игр». Но едва ли кто-то мог предположить, что в далеком 1984 году главная прима нашей эстрады Алла Пугачева с блеском смогла воплотить на сцене нечто среднее между трансформирующимся нарядом и эпатажем образов, придуманных для шоу Малышевой.
Алла Пугачева
Алла Пугачева
В социальные сети попало уникальное фото, на котором Алла Борисовна запечатлена в костюме айсберга на концерте в Олимпийском. Массивное нечто, напоминающее то ли множество бантиков, то ли расшитую перьями ткань, покрывает Пугачеву с ног до головы, оставляя снаружи лишь лицо.

Судя по афише тех лет, наряд был все же с изюминкой, и в айсберг превращал примадонну лишь в подходящий момент, а так выглядел как свободное белое платье в пол.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Впрочем, фанаты Аллы Борисовны от души посмеялись, а особо ироничные интернет-пользователи вспомнили и про «Жить здорово!», и про «Титаник», и даже про то, что, спустя годы, предпоследний муж Пугачевой —Филипп Киркоров повторит этот наряд. Так сказать, по стопам гениальной задумки.

Помнит ли сама Алла Пугачева о своем наряде почти 40-летней давности — вопрос открытый, но фотография за пару часов успела наделать немало шума и поднять настроения многим людям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325