Меню

Новости

Какая красавица! Александр Петров снял романтичное видео с новой возлюбленной

Какая красавица! Александр Петров снял романтичное видео с новой возлюбленной
24-летнюю начинающую актрису Стасю Милославскую, вскружившую голову самому Саше Петрову, уже назвали русской версией Кристен Стюарт. Встречать Новый год пара улетела в теплые края и наслаждается там счастьем и беззаботнотью.
Александр Петров на отдыхе
Александр Петров на отдыхе
О романе Петрова и Милославской заговорили несколько месяцев назад, однако тогда эта информация ничем не была подтверждена. Но, видимо, актеры решили не прятать отношения и сказать о них во весь голос, поэтому совместные снимки и романтичные видео посыпались, как из ковша Большой Медведицы.

Где именно ребята проводят время, точно неизвестно, ясно одно: это один из райских уголков планеты с пальмами, лазурным морем и ярким солнцем.
Стася Милославская
Стася Милославская
Поклонники Петрова пристально следят за его новым романом. Впрочем, далеко не все в восторге от его новой избранницы. Раньше Петров встречался с актрисой Ириной Старшенбаум, и многие прочили ребятам свадьбу. Желаемого не случилось, пара рассталась, и фанаты до сих пор об этом сожалеют. Стася же не кажется подписчикам искренней, потому что мало кто верит в любовь с первого взгляда с самым востребованным в стране холостым артистом.

Но многие занимают иную позицию и вполне одобряют вкус Петрова, называя Стасю настоящей красавицей и сравнивая ее с утонченной российской версией звезды «Сумерек» Кристен Стюарт.
Александр Петров и Стася Милославская
Александр Петров и Стася Милославская
Впрочем, ни Петров, ни Милославская на колкости не реагируют и плюют на поговорку про счастье, которое любит тишину. Их личное счастье другое: оно громкое и открытое. И кто знает, может, они и правы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325