Меню

Новости

Папа скучает по тебе! Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон обратились к леди Диане

Папа скучает по тебе! Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон обратились к леди Диане
Вчера в Великобритании отмечали День матери, в честь этого праздника дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон решили поздравить не только маму, но и бабушек. Они нарисовали трогательные открытки для принцессы Дианы, рассказав, что часто думают о ней.
К сожалению, дети принцев Уильяма и Гарри никогда не видели свою бабушку принцессу Диану. Однако, по признанию герцога Кембриджского, в его семье постоянно говорят о леди Ди и стараются, чтобы наследники могли представить, каким человеком она была. Уильям рассказал, что, укладывая детей спать, показывает им фото бабушки и вспоминает интересные истории из детства.
В День матери, который вчера праздновался в Великобритании, герцоги Кембриджские показали трогательные открытки, которые их дети нарисовали для принцессы Дианы. Кейт рассказала, что они с супругом всегда просят наследников не забывать, что у них две бабушки. Маленький принц Джордж написал леди Ди послание, признавшись, что часто думает о ней. Как истинная леди, Шарлотта выбрала для открытки розовую цветную бумагу и нарисовала сердце, дополнив картинку трогательным письмом.
«Дорогая бабушка Диана! Я думаю о тебе в этот День матери. Я очень сильно люблю тебя. Папа скучает по тебе!» — написала Шарлотта.
Принц Луи, который еще не умеет писать, тоже нарисовал сердечко для леди Ди и даже смог вывести на открытке свое имя.
Принцесса Диана с сыновьями
Принцесса Диана с сыновьями
Открытки были опубликованы в официальном аккаунте герцогов Кембриджских в Инстаграме. Кейт и Уильям заметили, что, как и они, многие не смогут быть рядом с родителями в праздничный день, но должны помнить о них и хранить любовь в сердце.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325