Меню

Новости

Какая милота! Никита Панфилов пригрел крошечного котенка на груди

Какая милота! Никита Панфилов пригрел крошечного котенка на груди
Если вы хотите улучшить себе настроение — посмотрите ролик актера Никиты Панфилова! Когда брутальный мужчина согревает под своей одеждой крошечного котенка, растает любое каменное сердце!
Режим самоизоляции открыл многих звезд шоу-бизнеса с совсем неизвестной стороны. Кто-то принялся вести в Инстаграме бесконечные эфиры с весьма странными заданиями, кто-то начал читать книги, в том числе сказки, чтобы дети могли послушать хорошую литературу, а некоторые принялись ругаться, выяснять отношения и даже оскорблять друг друга. Один из последних скандалов — конфликт между продюсером Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым — набирает обороты, и все это выглядит очень некрасиво.

Лучше посмотрите, какое милое видео опубликовал несколько часов назад известный актер Никита Панфилов! Из воротника его толстовки выглядывает крошечное перепуганное существо.
Никита показывает мордочку совсем маленького котенка, который пригрелся у шеи актера и настоятельно требует еды и внимания. Панфилов поинтересовался, как будет подкидыш, если он женского рода? Фанаты, конечно, тут же стали фантазировать на эту тему, однако больше внимания привлек сам факт того, что такое чудо оказалось в руках у актера.
Никита Панфилов
Никита Панфилов
Подписчики тут же ринулись советовать, как кормить такую кроху и как за ней ухаживать, а большинство подчеркнуло смелость артиста — взять на себя такую ответственность может не каждый. Кстати, в последние месяцы актер показал себя с удивительной стороны, он мирно облагораживает участок, радуя дочь, и готовит вкусные блюда. И никаких сканадалов!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325