Меню

Новости

Какая роскошная шуба! Екатерина Семенова поделилась архивным фото

Какая роскошная шуба! Екатерина Семенова поделилась архивным фото
Вынужденное нахождение дома — прекрасный повод разобрать шкафы и документы. Благодаря самоизоляции певица Екатерина Семенова обрела прекрасный архивный снимок, которым поделилась с подписчиками.
Режим самоизоляции в связи со вспышкой коронавирусной инфекции продлится еще до 30 апреля, и за это время можно не только напечь вкусных куличей, но и сделать массу дел по дому. Многие убираются в квартире, разбирают шкафы, книги и архивы, в которых находятся занятные фотографии.
Певица Екатерина Семенова с коллегами (архивное фото)
Певица Екатерина Семенова с коллегами (архивное фото)
Такой потрясающей находкой поделилась певица Екатерина Семенова. Исполнительница любимых хитов «На минутку» и «Подруги замужем давно» показала интересное фото в компании мужчин. Сколько именно лет снимку, не уточняется. Артистка облачена в шикарную объемную шубу и рассмотреть можно только ее привычную зрителю прическу, никаких деталей туалета за меховым изделием не видно.
«Вот, что значит — много свободного времени! Мой старый знакомый Саша Герасимов (он в центре композиции) прислал только что вот эту фотографию! Господи, как же это было давно! Но я сразу же опознала всех, включая куртку без головы! Итак: Андрей Батурин (как раз без головы), я, Саша Герасимов (актер и режиссер ) и замечательный композитор Юрий Потиенко! Сейчас самое время разбирать архивы, шкафы, мысли!»
Певица Екатерина Семенова и Максим Аверин
Певица Екатерина Семенова и Максим Аверин
Фанатам очень понравился кадр, многие отметили красоту певицы и ее потрясающую улыбку. Конечно, не обошли вниманием и шубу — такая роскошь была доступна далеко не всем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325