Меню

Новости

Я научилась жарить блины! Маша Горбань рассказала, как проводит время дома

Я научилась жарить блины! Маша Горбань рассказала, как проводит время дома
Мария Горбань обычно привлекает внимание довольно горячими публикациями в социальных сетях. Но на этот раз актриса не только похвасталась скромным домашним снимком, но и сообщала, что только во время самоизоляции осознала, как любит готовить. Более того, она научилась печь блины.
Выходные дни, по указу президента России, будут продлены до конца текущего месяца, а значит режим самоизоляции пока остается главным испытанием нервной системы и браков на прочность. Никогда прежде люди не были вынуждены ограничивать свой быт четырьмя стенами.
Актриса Мария Горбань с дочерью и котенком
Актриса Мария Горбань с дочерью и котенком
Впрочем, справляются все с новыми условиями жизни по-разному. Алсу наряжается в строгие брючные костюмы, Тина Канделаки учит держать физическую форму, а Маша Горбань печет блины.

Одна из самых сексуальных актрис отечественного телевидения призналась, что лишь во время самоизоляции осознала, как ей нравится готовить. По словам знаменитости, время в кругу семьи дается ей очень легко.
Актриса Мария Горбань
Актриса Мария Горбань
«Ну, как проходит ваш карантин? У нас очень весело и плодотворно. Я поняла, что люблю готовить и научилась жарить блины. Наш Кот Нестер оказался очень умным котенком для своих 2 месяцев и принес в нашу семью не заботы, а уют и море улыбок. А еще у нас сегодня у березы появились зеленые листочки. Все скоро наладится, по-другому быть не может... нужно просто подождать. Берегите себя и друг друга!» — написала в социальных сетях Горбань, поделившись трогательным снимком в компании дочери.
На фотографии стол Марии украшает тарелка с блинами, красная икра и мисочка свежей клубники. Далеко не все поклонники разглядели в кадре упомянутого актрисой котенка Нестера. Но увидев, умилились еще больше. Именно так, по мнению поклонников Горбань, и выглядит настоящее семейное счастье и гармония.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325